О талии тонкой замолвите слово: убираем лишний вес

30.04.21 | | Опубликовано в : Руны | просмотров: 233 | 4 комментария »

Стоим со знакомой возле магазина, она смотрит в витрине на платье 46 размера и вздыхает: «Лето»… Потому что рядом видит свое отражение. Которое к лету не готово размера на два.)
Да, эта зима была долгой и домашней у многих, что не лучшим образом влияет на красоту. А это главная женская сила. Лишний вес — это и есть не прожитая, лишняя, не примененная сила, говорят психологи. И часто она накапливается как защита. Поэтому прежде чем сказать себе: «Все, с завтрашнего дня убираем лишний вес», ответьте себе на вопрос — чем вы будете его заменять? Потому что работает энергетический закон Вселенной — получить что-то можно лишь отказавшись от чего-то. Хотя бы от пирожных по ночам.) Для начала есть несколько простых правил замены:
Заменить сладости — на мед, варенье, орехи, семечки. Хотя сразу отказаться от крем-брюле бывает сложно.)

Заменить посуду. Есть не из тарелок, а из салатников. Эта хитрость поможет отучиться от больших порций, сделать их поменьше. Аппетит этого даже не заметит, а лишний вес начнет уходить.
Вспомнить о себе. Очень часто, создав семью, женщина полностью переключается с себя на близких. Забывает о себе и растворяется в них, теряет форму. Ну и, конечно, самая частая причина — недостаток времени и лень. Чтобы цветок цвел, надо за ним ухаживать. А не ждать садовника, который вдруг придет и превратит одуванчик в розу.)
Изменить отношения. «Рада, вы пишете про отношения, но как создать отношения, если сначала нужно похудеть? Напишите руну для похудения?». Такая руна есть, я о ней далее расскажу, но одной руной это не решают. Нужны сочетания, ведь руны — это алфавит значений, из которых складываются разные смыслы, разные истории. Лишний вес может быть защитой от мужчин — в прошлом были какие-то неудачные романы, и женщина перестала верить мужчинам, подпускать их к себе. И чтобы не подходили, «нарастила» защиту. Так что лишний вес часто является не причиной отсутствия отношений, а их следствием. Может быть, стоит искать и выбирать других мужчин? Об этом подробнее здесь.
Изменить привычки. Вес растет так же, если просто есть физическая склонность к полноте и сложно контролировать питание. Для этого назначаются диеты, считаются калории. Нормальный вес характеризует простая формула «рост минус сто» Если человек ростом 170 см и его вес 70 кг — это норма. Хотя для женщины в идеале лучше поменьше на 2-3 кг хотя бы. Разница до 5 кг в сторону «минус» считается не критичной, а вот в сторону «плюс» — уже повод задуматься. И заняться.)
Однако все это требует терпения, воли, смены границ зоны комфорта; мотивация для этого должна быть достаточно сильной. Не все ее могут удерживать. Потому что не хватает энергии вернуть свою форму, свою женскую силу. И все же есть масса способов привести себя к лету в порядок.
В магии красоты для этого используется руна Йера — накопление, урожай, плодородие, рост. Которые иногда нужно останавливать, направлять назад. Остановить набор веса магическими способами возможно, и время для этого как раз есть. «Эта магия сняла с меня 18 кг за срок с 17 июля по 31 августа (нужно было срочно к 1 сентября себя в форму привести!)», — как видим, руны могут существенно помочь в создании желаемой фигуры. Это важно для всех. Ведь красота дает чувство гармонии, помогающее добиваться своего в вопросах работы, отношений, развития. Ухоженный, следящий за собой человек намного легче добивается первых партий в спектаклях жизни. Любая прима-балерина прекрасно знает свое тело, свой «формат» и умеет им управлять.
Руну «Йера» также накладывают, чтобы набрать вес, избавиться от худобы, для оздоровления. Но это качество некоторые темные маги используют, чтобы навести проблем. Как говорил мне когда-то мой учитель-колдун: «Если хочешь отомстить вредной подруге, наложи на нее Йера, и она начнет толстеть».) Но этим способом все же пользоваться не советую. Лучше применять руны для добрых дел — красоты и гармонии.

Другие записи по этой теме:
Как усилить женскую энергию

4 комментария на «О талии тонкой замолвите слово: убираем лишний вес»

  1. Анастасия:

    здравствуйте ! а что если беспокоит не лишний вес, а лишний возраст ) выгляжу старше своих 35. это можно убрать? заговоры есть для этого? или что то еще?

    • Здравствуйте!
      Да, способы для этого есть. Нужно смотреть ваше здоровье, генотип, состояние кожи и ваше отношение к себе и своей внешности. Заговоры тоже нужно применять определенные, в зависимости от проблемы. Пишите rada@mandragora.net.ru

  2. ЕА:

    Добрый день. Каким образом нужно расположить руну йера для целей похудения и каким наоборот для того, чтобы набрать вес? Или здесь всё решает оговор? И ещё вопрос можно ли таким образом повлиять на вес близкого человека, не сообщая ему о воздействии?

    • Добрый день.
      Руну Йера для похудения располагают в комбинации с рунами, которые ограничивают и блокируют продолжение набора веса — Иса, Хагалаз и т.п. Но нужно так же знать причину этого веса, прежде чем его ограничивать. Может быть, это слабый, медленный метаболизм, или проблемы с гормонами или что-то еще. Нельзя использовать руны вслепую.
      Для набора веса — принцип тот же. Причина похудения исправляется рунами, а затем применяют руны увеличения и роста, к примеру Беркана.
      Оговор здесь не решает ничего.
      На близкого человека без его знания повлиять можно, но уровень достижения цели будет напрямую связан с вашим уровнем магической энергетики. О способностях к магии можно посмотреть здесь — https://magic.mandragora.net.ru/kniga-maga/est-li-u-vas-magicheskie-sposobnosti

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.