Сила слова – аффирмации на исполнение желаний

31.08.21 | | Опубликовано в : Книга мага | просмотров: 121 | 2 комментария »

Уходит лето и начинаются новые знания, новые задачи и победы. Первый день сентября всегда воспринимается как начало нового делового года. И, как в этот праздник, многие загадывают желания, чтобы в работе, карьере, учебе все получалось и сбывалось. Как делать это правильно? Зная некоторые секреты вербальной магии — магии, связанной со Словом. В начале было слово, как известно, и после него начался мир.
Ни для кого не секрет, что мысли и слова могут материализоваться, то есть воплотиться в реальность. Так почему бы не позаботиться о направлении своих мыслей и желаний? Для этого нужно не так уж много усилий и терпения. На самом деле, чем больше вы будете практиковаться в этом, на любые темы, тем быстрее у вас в руках окажется очень мощный инструмент вербальной магии — личное заклинание. В психологии это называется аффирмация.

Ваше подсознание очень внимательно «записывает» то, о чем вы думаете, чего боитесь и остерегаетесь. Поэтому, иногда вы еще не успели произнести фразу, а что-то уже случается. Для того, чтобы это «что-то» не влияло плохо на жизнь, нужно направить ход своих мыслей в правильное русло. Это верные формулировки своих желаний, которые каждый сможет составить, придерживаясь простых правил:
1. «Я» — первая буква. Аффирмация должна произноситься от первого лица: «Я красива и любима», «Я успешный, уверенный в себе руководитель управления», «Я художник, я рисую все лучше и лучше с каждым днем», и т.п.
2. Постоянство. Личное заклинание (ЛЗ) нужно повторять каждый день, можно перед зеркалом. Если аффирмаций несколько, запишите их на листе бумаги или нарисуйте. Прекрасным подкреплением этого может стать Карта желаний.
3. Без «не». Избегаем частицу «не». Будет лучше, если вы скажете «Я здоров», чем «Я не болен».
4. О результате — сразу. Формируйте фразы без слова «хочу». Начинайте сразу с вашего желания. Например, распространенное личное заклинание: «Я хочу выйти замуж за Колю» не работает, потому что оно делает именно то, что вы говорите. То есть вы так и будете хотеть выйти замуж за Колю. Чтобы работало, нужно «Я счастливая любимая жена Коли». Другой вопрос, что сразу выйти замуж за Колю может быть не реально и будут нужны промежуточные шаги. Сначала на знакомство с ним, затем на отношения с ним и только уже затем на брак. То же самое с финансами. К примеру, если сейчас вы получаете 15 тыс в месяц, прыгнуть сразу на 50 не получится, подсознание не воспримет эту цифру, не поверит, нужно поднимать постепенно, с 20 тысяч хотя бы. Т.е. вам нужно подсчитать, сколько вы в реальности имеете денег в месяц, и сколько бы вам хотелось иметь. С этой разницей и нужно будет работать.
5. «Будет так!» Произносить аффирмацию нужно с уверенностью и верой в ее исполнение, стараясь почувствовать то, что желаемое у вас УЖЕ есть.
Я выбираю счастье и успех!
Я люблю и любима!
Я легко и просто иду к своим целям!
У меня много преданных друзей!
Я — магнит, притягивающий деньги!
Я с удовольствием занимаюсь спортом каждый день!
И так далее.
Личные заклинания мы активно применяем во время снятия негатива, чистки. Ведь человек избавляется от негативной энергии, вместо нее появляется чистота, которая должна быть заполнена новым будущим. И строить его нужно без ошибок:
1. Слово «могу». Например, «я могу быть преуспевающим человеком». Ваше подсознание и так знает, что вы можете, поэтому оно даже не начнет ничего делать. И потом, при такой аффирмации вы не берете на себя ответственность.
2. Работаете с ЛЗ не регулярно. Это нужно делать каждый день, подсознание перестраивается не быстро, первые результаты появляются после лунного цикла, т. е. над аффирмацией нужно работать не меньше месяца.
3. Слово «буду». Если вы утверждаете, что будете что-то иметь, это воспринимается подсознанием, что вы сейчас не имеете того, что утверждаете. И таким образом, вы всегда «будете» в будущем и не обретете в настоящем.
4. Прошлое. Время в личных заклинаниях играет важную роль. Одна барышня написала в ЛЗ: «Прошлое прощено и забыто». Фраза очень пафосная и драматичная, но абсолютно не полезная, хотя многие ее любят. Если бы это было так, вы бы просто не говорили об этом. А так каждый день вы напоминаете себе о своем прошлом. Не надо смотреть назад, а это тянет вас именно назад. Смотрите вперед.
5. Много аффирмаций сразу. Если вы каждый день занимаетесь аффирмациями, но при этом каждый раз повторяете разные, эффект сильно ослабевает.
6. Сопротивление, нежелание произносить то, что составили. Значит, ваше цель ложная, вы не хотите ее.
7. Попытка влиять на других людей. «Сережа меня любит», «Катя хорошо учится», «Начальник повысит мне зарплату» — таки фразы не будут работать. Вы не можете влиять на чувства и поведение кого-то своим ЛЗ, вы можете влиять только на себя. Иначе поддерживается иллюзия отношений, которых нет и ничего не предпринимается в реальности. А вашу жизнь создаете только вы.
Думаю, многие согласятся с тем, что большей частью все сами являются «кузнецами» своего счастья. И если вы решили, что в вашей жизни пришло время что-то менять, тогда не стоит медлить и ждать подходящего дня, чтобы начать все с чистого листа. 1 сентября — идеальный для этого день!

Другие записи по этой теме:
Как составить личное заклинание
Магия слова

2 комментария на «Сила слова – аффирмации на исполнение желаний»

  1. Аноним:

    Рада, спасибо за совет по поводу ЛЗ, данный мне когда то. Я над ним трудилась долго,правильно его стараясь сформулировать. Затрудняюсь сказать как долго его день изо дня повторяла, наверно недели две, не больше. Потом пришли в жизнь заботы, которые отвлекли от этой темы и вспомнила я об этом только через пол года после того , как желание исполнилось. Очень интересно это работает!Наверно важно ещё переключиться, если сможешь, «забыть на время» о своем страстном желании? Не так ли?

    • Рада, что ваше ЛЗ сработало так быстро. Хотя кроме ЛЗ, вы наверняка что-то еще делали, чтобы приблизить желаемое. Переключаться нужно, но, написав ЛЗ, вы применяете законы вербальной магии — то, что написано, исполняется быстрее на 50%, чем просто мысли. И ЛЗ должно вдохновлять, нравиться. Некоторые ЛЗ люди повторяют годами, уже став тем, кем хотят, сохраняя достигнутое. Многое еще зависит от того, какое желание, как сильно вы к нему стремитесь. Работает то, чего вы действительно хотите, ложные цели не исполняются. Раз у вас все получилось, значит, хотели правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.