Лунный дар: привлекаем отношения

16.04.21 | | Опубликовано в : Астрология | просмотров: 231 | 0 коммент. »

Когда отношения складываются не так, как хотелось бы, или не складываются вообще, имеет смысл подумать, в чем дело. Почему он любит другую? Как избавиться от соперницы, стать единственной? Почему он не звонит? Как обратить на себя его внимание? Истории все разные, но все похожие — не хватает любви. Для этого стоит попросить помощи у природы, тем более что сейчас она стала ближе. Апрель сделал мир светлым, день длинным, а людей яркими и заметными. Что не очень нравится некоторым женщинам, зато очень вдохновляет мужчин.) Чтобы привлечь в свою жизнь мужчину высокого социального и материального уровня, нужно обладать соответствующей женской энергией. Во многих магических традициях обращаются к природной силе Луны, так как она символизирует энергию «инь», женское начало.
Это особый тип энергии, притягательный для мужской природы, связанной с силой действия, силой Солнца. В древних текстах сказано, что женщина это энергия, а мужчина — та форма, которую энергия может заполнить. Ведь энергия как вода — если ей не придать форму, она исчезнет. Именно поэтому союз мужчины и женщины так важен. И энергия должна обновляться. Если этого не происходит, в этом часто причина измен — мужчина хочет наполнить себя свежей энергией. Поэтому будьте разной. Будьте загадочной. Для женщины очень важно быть красивой, энергетичной, иньской, лунной. Прогулки в прохладную погоду, особенно в дождливую (вода тоже несет женскую силу), очень полезны. Вот почему многие так любят пасмурные дни.
Конечно, не только Луна влияет на отношения, но и другие планеты. Как именно — об этом расскажет гороскоп знакомств, совместимости, брака. Нас окружают звезды в небе и люди на земле, и подобрать верное их сочетание астрология помогает великолепно.
Ветер. Так же мы сами можем дарить стихиям природы, чтобы получить что-то взамен. В ветреный день чудесно обращаться в ветру: «Братец ветер, помоги, все преграды на моем пути и к моей цели — смети. И помощников мне приведи». И дальше произносим желание. Ветер так же очень активно используется, чтобы сделать магический вызов.
Земля. Можно обратиться с просьбой к земле, сопровождая ее подарком. Для этого нужно вырыть в земле ямку и поместить туда конфеты, фрукты, бусинки и т.д., думая о хорошем. Потому что в этом обряде главное – не конфеты и не фрукты, а импульс игры, любви, света, подарка. Затем следует изложить суть просьбы. И через некоторое время в жизни человека появляется то, что он просил. Все это многие делали в детстве, закапывая в песок или землю свои детские сокровища, создавали тайники, и они очень благоприятно повлияли на судьбу. Этот же принцип работает и для создания желаемых отношений.
Вода. Традиция опускания венков в воду на Ивана Купалу также представляет собой обряд дарения. Принцип простой: нужно подарить воде что-то с любовью, попросить о помощи, и этот усиленный импульс любви вернется и вызовет результат. Многие маги работают со стихией воды и силой растений — не случайно девушки, плетущие венки, всегда быстро выходят замуж. Любой венок — это кольцо, волшебный круг, отдельный мир, через который можно передать любое желание.
Огонь. Кроме того, можно просто прийти в тихое место, зажечь свечу и обратиться к Высшим силам: «Ангел огня, укрой, защити меня, дай красоты, любви, удачи».
И все же истинная женская сила — это сила Луны. И ее нужно правильно использовать. Луна сейчас как раз растет — самое время что-то создавать. К примеру, самый простой способ привлечения партнера выглядит так: на растущую Луну вечером выйти на улицу, встать лицом к ночному светилу и произнести: «Великая Луна, пошли мне мою любовь, моего мужчину». Затем три раза повернуться по часовой стрелке, а после этого, ни с кем не разговаривая и не оглядываясь, уйти и лечь спать. Уже начиная со следующего дня Вселенная приводит череду знакомств, и нужный человек постепенно появляется в жизни.

Другие записи по этой теме:
Лунные люди
Полнолуние. Время силы
Талисман на привлечение партнера. Часто задаваемые вопросы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.