Меню Закрыть

Август 2022

Найти свою карту: Таро и соционика

Этот пост будет интересен тем, кто знает, что такое соционика — определение типов личности и взаимоотношений между ними. Очень полезная и разумная вещь. Действительно, мы все рождаемся на свет интровертами или экстравертами, этиками или логиками, сенсориками или интуитами. Вернее, в каждом проявлены эти качества, но в разных пропорциях и сочетаниях, что создает 16 типов личности. И Таро, возникшие много веков назад, точно отражают это в шестнадцати Придворных картах: королях, дамах, рыцарях и пажах.

Сам себе волшебник: письмо в будущее

Чего я хочу? Новый сайт, новый офис, новое платье… А если серьезно, Вселенная может дать все, о чем бы вы ни попросили. Любое ваше желание обязательно исполнится. Здоровье, удача, благополучие, интересная и насыщенная жизнь терпеливо ждут каждого из нас. Важно только знать механизм, как соединиться со своими мечтами.
Для начала представим себе будущее. Бесконечное количество картинок сменяют друг друга, они такие разные! И каждая эта картинка является фрагментом реальности, который может осуществиться.